Сделать стартовой

В Кировске присоединились к новогодней акции «Ленинградская Елка желаний»

Глава МО «Кировск» Светлана Ворожцова и глава местной администрации Ольга Кротова сняли два шарика с детскими мечтами с праздничной елки.

В Кировске присоединились к новогодней акции «Ленинградская Елка желаний»

Присоединились к новогодней акции «Елка желаний» в муниципальном образовании «Кировск» Ленинградской области. Глава МО «Кировск» Светлана Ворожцова и глава местной администрации Ольга Кротова сняли два шарика с детскими мечтами с праздничной елки. Об этом сообщает пресс-служба муниципального образования.

По условиям акции, тот, кто снимает необычное украшение с елки с записанной на нем детской мечтой, исполняет желание ребенка. Так, силами местных властей были исполнены желания учеников КСОШ № 1 Конева Тимофея и Лукашевича Даниила. Мальчики попросили на Новый год конструкторы LEGO.

Школьникам подарили загаданные на праздник наборы конструктора и поздравили с наступающим Новым годом в актовом зале образовательного учреждения. Светлана Ворожцова и Ольга Кротова пожелали ребятам развивать творческие, конструкторские навыки и хорошо отдохнуть на зимних каникулах.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что воспитанникам ресурсных центров Ленобласти подарили поход на спектакль «Три Ивана».

Фото: Муниципальное образование "Кировск"
Другие статьи рубрики

В Петербурге ледяная глыба, упавшая с крыши убила собаку

Происшествие случилось на улице Малодетскосельской 22/29. Читать дальше...

В Петербурге вводятся ограничения из-за новой вспышки коронавируса

Приостанавливается работа кружков, секций и студий для детей. Читать дальше...