Сделать стартовой

Депутат ГД Сергей Петров отказался от звания "Почетный гражданин Волхова"

По словам парламентария, этого звания достойны другие люди.

Депутат ГД Сергей Петров отказался от звания

В пятницу, 17 декабря, стало известно, что депутат Госдумы по Волховскому одномандатному округу №113 Сергей Петров отказался от звания "Почетный гражданин города Волхова" в пользу Марка Коварского и Юрия Горланова, так как считает их вклад в развитие Волховского района более значимыми.

Свою просьбу Депутат Госдумы Сергей Петров изложил в письме. Оно было адресовано главе администрации Волховского района Алексею Брицуну. Поступок депутата полностью олицетворяют его характер и жизненные принципы.

Району Депутат оказал огромную помощь. Сергей Петров поддержал реновацию Сясьстройской школы №1, обеспечил проведение ремонта хозяйственных помещений в КСК "Алексино", а также оказывал помощь в межрайонной больнице в разгар пандемии.

В администрации района отмечают, что Петров всегда был близок к народу и поддерживал его. Во время визитов на свою родину Депутат Сергей Петров всегда старается встретиться с народом и выслушать их проблемы.

 

Фото: ecogazeta.ru
Другие статьи рубрики

Алексей Брицун обсудил молодежные проекты в Волховском районе на 2022 год

Темами встречи с молодежным советом стали продолжение проектов «Диалог на равных», «Мы вместе», «Даешь в молодежь» и развитие уличных субкультур. Читать дальше...

Избирательная комиссия Ленобласти подвела итоги 2021 года в цифрах и фактах

Прошедший год был богат на события для областных организаторов выборов. Читать дальше...

Александр Дрозденко: для новых школ и детских садов Ленобласти нужна федеральная поддержка

Регион остается одним из лидеров по объемам социального строительства, отметил губернатор. Читать дальше...