Сделать стартовой

В Петербурге ликвидировали крупный цех по производству поддельного алкоголя

Стражи порядка изъяли пять тысяч литров готовой алкогольной продукции, десять тысяч литров спиртосодержащего сырья и 200 тысяч единиц стеклотары.

В Петербурге ликвидировали крупный цех по производству поддельного алкоголя

Оперативники проверили один из оптовых рынков в Санкт-Петербурге, в результате был выявлен крупный цех по производству поддельного алкоголя. Стражи порядка изъяли пять тысяч литров готовой алкогольной продукции, десять тысяч литров спиртосодержащего сырья и 200 тысяч единиц стеклотары. Об этом в четверг 9 декабря сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Возбуждено уголовное дело, установлено, что производство незаконного товара было организовано в промышленной зоне на улице Салова во Фрунзенском районе Северной столицы.

Следователи выяснили, что злоумышленники подделывали известнее алкогольные бренды крепких спиртных напитков. Полицейские обнаружили на соседней Софийской улице склад с пустой стеклотарой, фурнитурой и бутылочными этикетками. Один из складов был найден в поселке Федоровское Тосненского района Ленинградской области.

Предварительное расследование масштабного производства продолжается.

Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что на птицефабрике в Ломоносовском районе обнаружен цех контрафактного алкоголя.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

Ленинградцев предупредили о росте активности клещей в регионе

Муниципальные образования продолжают акарицидные обработки общественных территорий. Читать дальше...