Сделать стартовой

АЕБ: Продолжать инвестировать в Ленобласть планируют 88% европейских компаний

Согласно результатам опроса, Ленинградская область продолжает оставаться привлекательной для 88% зарубежных инвесторов.

АЕБ: Продолжать инвестировать в Ленобласть планируют 88% европейских компаний

Стали известны результаты ежегодного опроса Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) среди иностранных компаний. Положительно оценили инвестиционный климат Ленинградской области 100% европейских компаний. Благодаря опросу удалось выяснить, что 46% назвали инвестклимат 47 региона близким к идеалу.

Результаты ежегодного опроса по результатам 2021 года предоставила Ассоциация европейского бизнеса. Об этом сообщают в администрации Ленинградской области в четверг 2 декабря.

Большинство европейских компаний, входящих в ассоциацию, планируют и дальше инвестировать в Ленобласть по итогам опроса. Улучшение инвестиционного климата в регионе отмечают 75% респондентов. Данный показатель по результатам опросов прошедших трех лет вырос на 20%.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что Ленинградская область вошла в тройку самых устойчивых регионов России.

Фото: Ассоциация Европейского Бизнеса
Другие статьи рубрики

В 2021 году рост зарплат в Ленинградской области опередил инфляцию

Размер среднемесячной заработной платы достиг 53 тыс. рублей. Читать дальше...

Самую дешевую дачу в Ленобласти продают за 140 тысяч рублей

За эти деньги можно стать владельцем 20-метрового дома на участке в шесть соток. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47