Сделать стартовой

В Ленобласти депутат от КПРФ попытался сорвать обсуждение федеральных законопроектов о QR-кодах

К обсуждению повестки дня постоянная комиссия по здравоохранению не могла приступить почти 40 минут.

В Ленобласти депутат от КПРФ попытался сорвать обсуждение федеральных законопроектов о QR-кодах

Работа постоянной комиссии по здравоохранению Заксобрания Ленинградской области чуть не была сорвана из-за представителей КПРФ, приглашённых на заседание в этот вторник, 30 ноября.

Заседание комиссии хоть и проходило в “закрытом” режиме, но транслировалось в режиме реального времени в соцсетях. Однако приглашённый молодой коммунист Иван Апостолевский начал настаивать, чтобы транслировать встречу на личный телефон.

Председатель комиссии Александр Петров отметил, что представители КПРФ намеренно привлекают к себе внимание, совсем не думая об обсуждении серьёзных вопросов, поставленных на повестке дня. К порядку молодого депутата Апостолевского призвал и лидер фракции ЛДПР Андрей Лебедев. Закончить обсуждение не по теме удалось спустя 40 минут.

Напомним, что именно сегодня областные депутаты вместе с представителями Роспотребнадзора обсуждали федеральные законопроекты по введению QR-кодов в общественных местах и на авиа и железнодорожном транспорте [речь не идет про пригородный транспорт и электрички. – прим. ред].

Другие статьи рубрики

Сергей Перминов: Система предварительного голосования «Единой России» надежно защищена ключами шифрования

Особенности технологии открыл замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» - сенатор от Ленинградской области Сергей Перминов. Читать дальше...

Российская делегация покинула совещание АТЭС во время доклада США

Подтверждающая это фотография появилась в Тelegram-канале Минэкономразвития РФ. Читать дальше...