Сделать стартовой

В Петербурге от COVID-19 привились более двух миллионов человек

Число граждан, которые прошли полный курс вакцинации за последние 24 часа, превышает 16 тысяч человек. Статистика не учитывает тех, кто прививался «Спутником Лайт».

В Петербурге от COVID-19 привились более двух миллионов человек

Более двух миллионов человек в Петербурге вакцинировались от коронавирусной инфекции с начала пандемии. При этом более 16 434 тысяч человек впервые привились за последние сутки. Не попали в статистику только те, кто привился «Спутником Лайт».

Полностью завершили оба этапа вакцинации более 15 тысяч петербуржцев. Общее количество вакцинированных в городе с начала пандемии перевалило за два миллиона человек, сообщают в субботу 20 ноября Невские Новости.

Всего в Северной столице расположено 177 пунктов вакцинации, каждый из которых оборудован нужным количеством доз вакцины против коронавируса. ПЦР-тест можно сдать в 61 лаборатории, за последние сутки эту процедуру прошли более 31,5 тысячи петербуржцев.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, как поправки в коронавирусные законы отразятся на петербуржцах.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

"АвтоВАЗ" стал официальным партнером футбольного "Зенита"

В рамках сотрудничества первая партия VestaNG отправлена из Тольятти в Петербург. Читать дальше...

Ночь последней субботы ноября была самой холодной в Петербурге

Минимальная температура воздуха опускалась почти до -11 градусов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47