Сделать стартовой

Полиция изъяла более четырех тонн контрафактного алкоголя в Выборгском районе

Стражи порядка выявили цех по незаконному производству спиртного и табачной продукции.

Полиция изъяла более четырех тонн контрафактного алкоголя в Выборгском районе

Обнаружен подпольный цех по производству контрафактного алкоголя в Выборгском районе Ленинградское области. Сотрудники правоохранительных органов изъяли более четырех тонн незаконного алкоголя и партию табачной продукции. Подробности инцидента сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области во вторник 9 ноября.

Первый цех с незаконным оборотом алкогольной продукции был обнаружен на Суздальском проспекте в начале октября 2021 года, тогда сотрудники экономической полиции конфисковали полтонны спиртного.

По результатам дальнейшего расследования полицейские выявили второй цех с контрафактным алкоголем, принадлежащий организатору незаконной торговли на Учительской улице.

По версии следствия, владельцем цехов является 46-летний уроженец Эстонии. Он доставлен в полицию для привлечения к уголовной ответственности.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что цех с контрафактным алкоголем обнаружили в Красногвардейском районе Петербурга.

Фото: pixabay.com

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47