Сделать стартовой

Александр Дрозденко принял участие в открытии нового отделения полиции во Всеволожске

Строительство объекта завершено в рамках соглашения с МВД России. Торжественная церемония открытия состоялось 9 ноября.

Александр Дрозденко принял участие в открытии нового отделения полиции во Всеволожске

Новое отделение полиции открылось во Всеволожске Ленинградской области в понедельник 9 ноября. Как сообщает Online47, объект был в создан в рамках соглашения с МВД России. Участие в открытии нового здания 128-го отдела полиции УМВД России принял губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

«За последнее время построено восемь современных зданий и еще одно находится в строительстве. Но отделение, которое мы открываем сегодня, самое большое по площади – почти 1,5 тысячи метров», – отметил глава региона.

Губернатор подчеркнул, что отделение полиции оборудовано различными специальными средствами и имеет все необходимые коммуникации. Отмечается, что на завершение объекта было выделено более 135 млн рублей из областного бюджета.

Александр Дрозденко выразил уверенность в том, что регион не будет останавливаться на достигнутом. Глава региона подчеркивает, что за три года в рамках соглашения на финансирование было выделено почти 600 млн рублей.

Рядом с новым отделением полиции планируется создать комплекс административных зданий, в число которых войдут прокуратура и суд.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что до конца 2021 года в Ленобласти планируют ввести в эксплуатацию еще 11 соцобъектов.

Фото: Online47
Другие статьи рубрики

Сергей Перминов: Система предварительного голосования «Единой России» надежно защищена ключами шифрования

Особенности технологии открыл замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» - сенатор от Ленинградской области Сергей Перминов. Читать дальше...

Российская делегация покинула совещание АТЭС во время доклада США

Подтверждающая это фотография появилась в Тelegram-канале Минэкономразвития РФ. Читать дальше...