Сделать стартовой

Областной парламент рассмотрел изменения в бюджет Ленобласти на 2021 год

Депутаты единогласно приняли изменения в областной закон на пятом заседании Заксобрания Ленинградской области в среду 27 октября.

Областной парламент рассмотрел изменения в бюджет Ленобласти на 2021 год

Единогласно принят проект областного закона о внесении изменений в бюджет Ленобласти на 2021 год. Депутаты рассмотрели изменения в бюджет 47 региона на пятом заседании Законодательного собрания Ленинградской области в среду 27 октября.

Единогласно в первом и третьем чтении принят проект закона «О внесении изменений в областной закон «Об областном бюджете Ленинградской области на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».

Доходы бюджета Ленобласти на 2021 год, согласно документу, предлагается увеличить на 3 651 464,7 тыс. рублей, утвердив их в размере 160 169 336,9 тыс. рублей.

Расходы предлагается увеличить на 3 651 464,7 тыс. рублей, утвердив сумму в размере 180 088 813,0 тыс. рублей. Дефицит бюджета Ленобласти в 2021 году останется без изменений и составит 19 919 476,1 тыс. рублей.

«Подводим цифры под фактическое исполнение. Кроме этого, нам необходимо предусмотреть в бюджете федеральные средства, которые нам в течение последнего периода поступали. И есть направления, по которым мы видим необходимость перераспределить ассигнования», – пояснил первый зампредседателя правительства Ленобласти – председатель комитета финансов Роман Марков.

Безвозмездные поступления планируется увеличить на сумму 450 000,0 тыс. рублей для увеличения доходов и расходов бюджета региона.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что Александр Дрозденко поздравил ленинградцев с Днем принятия Устава Ленинградской области.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

В Ленобласти депутат от КПРФ попытался сорвать обсуждение федеральных законопроектов о QR-кодах

К обсуждению повестки дня постоянная комиссия по здравоохранению не могла приступить почти 40 минут. Читать дальше...

Сергей Бебенин рассказал о приоритетах депутатов парламента Ленобласти седьмого созыва

В состав Заксобрания Ленобласти седьмого созыва вошло больше половины новых депутатов. Сергей Бебенин рассказал, что 17 человек в обновленном депутатском корпусе являются бывшими муниципальными чиновниками и имеют опыт в данной сфере. Читать дальше...

Василий Колташов рассказал, как стоит рассматривать новое поручение президента РФ

По мнению эксперта, губернаторам нужно рассматривать это в комплексе с призывом не врать. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47