Сделать стартовой

Полиция задержала поджигателя иномарки в Красногвардейском районе

Подозреваемый поджег «Рено Логан» после пьяной ссоры с владельцем автомобиля.

Полиция задержала поджигателя иномарки в Красногвардейском районе

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в поджоге автомобиля в Красногвардейском районе Петербурга. По предварительным данным, мужчина поджег машину в результате пьяной ссоры. Подробности инцидента передают в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Сообщение о горящих автомобилях «Рено Логан» и «Тойота Ипсум» у дома 20 корпус 3 по Ковалевской улице поступило в правоохранительные органы 16 октября. Выяснилось, что первым загорелся автомобиль «Рено». Поджигатель ранее распивал алкоголь с владельцем автомобиля. После пьяной ссоры злоумышленник поджег машину своего собутыльника и скрылся с места происшествия.

Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном уничтожении или повреждении имущества. Задержан по подозрению в поджоге 33-летний неработающий мужчина. По версии следствия, подозреваемый поджег автомобиль своего оппонента, после чего огонь перекинулся на стоящий рядом автомобиль.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что мошенник украл почти полмиллиона рублей у пенсионера в Выборгском районе.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

В Петербурге ледяная глыба, упавшая с крыши убила собаку

Происшествие случилось на улице Малодетскосельской 22/29. Читать дальше...

В Петербурге вводятся ограничения из-за новой вспышки коронавируса

Приостанавливается работа кружков, секций и студий для детей. Читать дальше...