Сделать стартовой

Александр Дрозденко обсудил ход строительства газохимического комплекса в Усть-Луге

Особо губернатор Ленобласти отметил вопросы безопасности.

Александр Дрозденко обсудил ход строительства газохимического комплекса в Усть-Луге

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рассмотрел вопросы строительства газоперерабатывающего комплекса в Усть-Луге. На рабочей группе отдельно обсуждались вопросы безопасности и медицинского обслуживания строителей, сообщают в пресс-службе регионального правительства.

Реализацию проекта крупнейшего Комплекса по переработке этансодержащего газа были рассмотрены в рамках встречи с губернатором Ленобласти Александром Дрозденко.

«Сегодня строительство ведется в активном темпе, в графике, привлекается все больше вахтовых рабочих, в связи с чем обостряется вопрос обеспечения безопасности и медицинского обслуживания привлекаемого персонала», ― заметил глава региона.

Среди других тем в рамках рабочей группы рассматривались такие вопросы, как обеспечение водоснабжением строительных городков, организация торговых точек, общественного питания, парковок грузового транспорта и проект будущего жилого квартала в Кингисеппе.

Комплекс по переработке этансодержащего газа (КПЭГ) создается в Ленинградской области «РусГазДобычей» и «Газпромом». Проект должен стать самым мощным предприятием по объему переработки газа в России и крупнейшим по объему производства сжиженного природного газа в регионе Северо-Западной Европы.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что удаленные рабочие места МФЦ расширили список услуг в нескольких районах Ленобласти.

Фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

В Лужском районе поздравили семьи в преддверии Дня матери

Родителям вручили подарки и цветы. Глава районной администрации пожелал семьям благополучия и успешного воспитания подрастающих детей. Читать дальше...

В Ленобласти прошел семинар по профилактике коррупции

Объединились для обмена опытом 217 представителей всех районов и городского округа 47 региона. Мероприятие прошло в преддверии Международного дня борьбы с коррупцией. Читать дальше...

Достроен второй корпус ЖК «Силы природы» в Мурино

Следующим этапом станет введение объекта в эксплуатацию. Часть квартир было выкуплено ЛенОблАИЖК, чтобы восстановить права граждан. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47