Сделать стартовой

Не стало бывшего официального представителя СК РФ Владимира Маркина

В последнее время он находился в крайне тяжелом состоянии.

Не стало бывшего официального представителя СК РФ Владимира Маркина

Во вторник, 12 октября, стало известно о том, что скончался экс-представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Согласно имеющимся данным, Владимир Маркин был тяжело болен и находился в крайне тяжелом состоянии. Он ушел из жизни сегодня в 7:30.

«Это тяжелая утрата для всех нас. Владимир Иванович был яркой, харизматичной личностью, неравнодушным человеком, настоящим профессионалом своего дела», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Следственного комитета.

В ведомстве отметили, что благодаря деятельности Владимира Маркина Следственному комитету удалось наладить взаимодействие со СМИ в соответствии с принципами гласности. Таким образом, укрепилось доверие граждан и разрушились стереотипы об изолированности госорганов.

Также Владимир Маркин известен как комментатор резонансных уголовных дел и автор колонок в газете «Известия». Он являлся ведущим программы «Следствие покажет» и исполнил несколько ролей в фильмах и сериалах.

Фото: sledcom.ru
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко в Выборге поздравил завод ROCKWOOL с юбилеем и приветствовал новые инвестиции

Компания ROCKWOOL вкладывает 17 млрд рублей в новые мощности с низкоуглеродистым следом. Читать дальше...

В продаже появилась фирменная салфетка для дисплея от Apple

Аксессуар поможет быстро и эффективно очистить поверхность вашего любимого гаджета. Читать дальше...

На автодороге А-181 «Скандинавия» изменилась схема движения

Работы по реконструкции дорог планируют завершить в октябре 2024 года. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47