Сделать стартовой

Александр Дрозденко провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Швейцарии в РФ

Губернатор Ленобласти отметил, что регион уже сотрудничает с компаниями из Швейцарии.

Александр Дрозденко провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Швейцарии в РФ

Состоялась встреча губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко с чрезвычайным и полномочным послом Швейцарии в России Кристиной Марти Ланг. Событие прошло во вторник 12 октября, передает ЛенТВ24.

Активную работу Ленобласти со швейцарскими компаниями отметил на встрече губернатор 47 региона. Александр Дрозденко также подчеркнул, что Ленинградская область входит в состав лучших регионов страны по инвестициям на одного жителя.

 

 «Ленинградская область – регион, который очень динамично развивается. Несмотря на серьезные ковидные ограничения, за прошлый год в Ленобласти вырос валовый региональный продукт, растут инвестиции в экономику», – сообщил Александр Дрозденко в рамках встречи с чрезвычайным и полномочным послом Швейцарии.

Глава Ленобласти также наметил аспекты расширения сотрудничества российского региона со швейцарской стороной. Среди возможных средств для совместной работы – экология, образование и развитие цифровых технологий.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что Александр Дрозденко рассказал об особом пятнике природы в Ленобласти.

Фото и видео: ЛенТВ24
Другие статьи рубрики

Онкологи Ленинградской области впервые провели операцию по уникальной методике

В качестве метода лечения была выбрана фотодинамическая терапия, которая эффективно борется с опухолями. Читать дальше...