Сделать стартовой

Ленинградские просветители смогут получить премию общества «Знание»

Стартовал сбор заявок на участие.

Ленинградские просветители смогут получить премию общества «Знание»

Начался сбор заявок на соискание премии Российского общества «Знание». В конкурсе могут принять участие преподаватели, блогеры, журналисты, активисты и организации, которые занимаются просветительской деятельностью.

Премия «Знание» - это возможность признания заслуг российских просветителей и выявление важных проектов. В нее включены 13 номинаций:

«За общий вклад в просвещение», «За вклад в просвещение в интернете», «За лучшее просветительское мероприятие», «За активную просветительскую деятельность в вузе», «За вклад в просвещение на радио и ТВ», «За лучший просветительский фильм», «За активную просветительскую деятельность в школе», «За вклад в просвещение в сфере «Культура и искусство», «За вклад в просвещение в сфере «Бизнес», «За вклад в просвещение в сфере «Наука и технологии», «За вклад в просвещение в сфере «Спорт и здоровый образ жизни», «За вклад в просвещение в сфере «История», «За вклад в просвещение в сфере «Экология».

«Ленинградская область всегда славилась своими просветителями. Это и учителя, и журналисты, и представители общественных организаций. Участие в столь масштабном конкурсе как премия «Знание» — не только отличная возможность рассказать о себе, выйти на новую аудиторию, но и шанс научиться чему-то новому, стать лучше», — отметила и.о. председателя комитета общего и профессионального образования Татьяна Рыборецкая.

Лауреаты получат возможность посотрудничать с Российским обществом «Знание». Победители станут резидентами образовательного продюсерского центра «Машук». Там молодые люди смогут обучиться производству и продюсированию просветительского контента. Также общество «Знание» предоставит поддержку в продвижении проектов резидентам центра.

Дополнительная информация и форма для подачи заявки на участие находятся по ссылке.

Фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Для детей мигрантов из стран СНГ провели межнациональный мастер-класс по кулинарии

Участники обсудили значение трапезы и попробовали приготовить несколько блюд. Читать дальше...

Форты Кронштадта вошли в ТОП-3 самых интересных крепостей России

Рейтинг был составлен туристическим порталом на основе опроса пользователей. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47