Сделать стартовой

Во Всеволожском районе ищут иностранца, вступившего в интимную связь с подростком

Девушка забеременела в результате романа.

Во Всеволожском районе ищут иностранца, вступившего в интимную связь с подростком

Во Всеволожском районе разыскивается 22-летний гражданин Узбекистана. Мужчина вступил в интимную связь с несовершеннолетней девушкой, а когда та забеременела, пропал.

К полицейским с заявлением обратилась мать 15-летней потерпевшей. Выяснилось, что девушка и мужчина неоднократно вступали в интимную связь с апреля по июль 2021 года. На данный момент подросток на 13-ой неделе беременности. Мать отметила, что отношения продолжались по обоюдному согласию.

Подозреваемый прибыл в Россию в 2019 году для работы. Но информации о его регистрации нет ни в Петербурге, ни в области.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч.1 ст. 134 УК РФ (Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста). Великовозрастному Ромео грозит до 4 лет лишения свободы.

Ранее Общая газета Ленинградской области писала, что в Тосненском районе пострадавшего в ДТП водителя пришлось деблокировать спасателям.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

В воскресенье в России зарегистрировали почти 38 тысяч случаев коронавируса

С начала пандемии в стране с коронавирусом столкнулись 8,3 млн человек. Читать дальше...

Юным ленинградцам напомнили о безопасном поведении в транспорте

Полицейские провели занятие на тему «Безопасные каникулы». Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47