Сделать стартовой

В Кировском районе Ленобласти обнаружили человеческие останки

Предполагается, что они принадлежат участникам Великой Отечественной войны

В Кировском районе Ленобласти обнаружили человеческие останки

В Кировском районе Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения нескольких скелетированных останков людей

19 сентября 2021 года в лесном массиве недалеко от улицы Красный Тракт города Шлиссельбурга Кировского района Ленинградской области членами поискового отряда «Воин» были обнаружены костные останки нескольких человек. По предварительным данным, останки принадлежат лицам, погибшим во время Великой Отечественной войны.

По данному факту следственным отделом по городу Кировск Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится доследственная проверка.

По изъятым останкам назначены судебные медико-криминалистические экспертизы с целью установления возраста, пола погибших, причины смерти.

Ранее Общая газета Ленинградской области писала, что в России за сутки зарегистрировали более 19 тысяч новых случаев коронавируса.

Фото: pixabay

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47