Сделать стартовой

Сергей Перминов поблагодарил жителей Ленобласти за участие в избирательной кампании

Избирательная система была готова на все 100%.

Сергей Перминов поблагодарил жителей Ленобласти за участие в избирательной кампании

Замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия», сенатор от Ленинградской области Сергей Перминов рассказал о том, что все партии продемонстрировали новые технологии на этих выборах. А общая оценка избирательной кампании является высокой.

«Избирательная система была подготовлена на 100%, были применены новые методы, в том числе цифровые: такие, как дистанционное электронное голосование, которое показало себя весьма эффективным. Кроме того, трёхдневное голосование в условиях пандемии позволило обезопасить жителей страны от заболевания, все были обеспечены всем необходимым».

Перед выборами была проделана огромная работа. По окончании избирательной кампании будет проведет анализ.

«Следующие пять лет предстоит огромная работа выполнение этой народной программы, с которой мы выходили на Съезд. Мы обращались к жителям страны, нашим избирателям – эта программа – живой организм, в которую и в дальнейшем будут вноситься изменения. Я хотел бы поблагодарить каждого жителя и Ленинградской области, и нашей страны за тот вклад, за то доверие. Это очень серьёзный кредит доверия к нашей партии на следующие пять лет».

По словам Сергея Перминова, Ленобласть – это модельный регион России. Она граничит с Евросоюзом, что заставляло ее многие годы тестировать чужие деструктивные технологии.

«Поэтому на протяжении многих лет мы наблюдаем различные инструменты и алгоритмы, с целью повлиять на общественно-социальное и экономическое самочувствие наших жителей».

Но не стоит забывать, что в Ленобласти работает профессиональная команда, а также мониторинговые подразделения, которые вовремя отражают атаки, замечает Сергей Перминов:

«Указанные атаки были весьма и весьма успешно отражены. У Ленинградской семьи управленческой команды достаточно мужества, мудрости и профессионализма, чтобы просто спокойно делать свою работу».

Фото: Валентин Илюшин/Online47

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47