Сделать стартовой

У всеволожского дома-интерната появились новые граффити

Новый стрит-арт заменил выцветшую роспись.

У всеволожского дома-интерната появились новые граффити

Граффитисты создали яркие картины для жителей «Всеволожского дома-интерната для престарелых и инвалидов». Авторы работ стали участниками благотворительной акции.

Несколько изображений появились на 50-метровом бетонном ограждении в поселке им. Свердлова. Ранее на ограждении уже была роспись. Шесть лет назад ее делали ученики художественной школы. Но рисунки с годами потеряли свою яркость, поэтому ограждение решено было обновить.

«Нашу идею поддержали региональное отделение фонда «Старость в радость» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и компания Veeam Software Russia. В рамках корпоративного волонтерства были приглашены художники. Теперь на стене — яркая зелень джунглей, море, красочные попугаи. Нашим постояльцам нравится», — рассказал и. о. директора учреждения Виктор Федотов.

Ранее Общая газета Ленинградской области писала, что в Выборге откроется историческая школа для иностранных студентов.

Фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Стал известен правильный порядок вакцинации от коронавируса и гриппа

Об этом рассказал доктор медицинских наук, аллерголог-иммунолог Андрей Продеус. Читать дальше...

В одном из лесопарков Петербурга найдено тело убитого мужчины

О трупе сообщил неизвестный, который скрылся с места преступления до приезда полиции. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47