Сделать стартовой

В Ломоносовском районе закрыли нелегальный пункт приема металлов

Полицейские осуществили очередной профилактический рейд.

В Ломоносовском районе закрыли нелегальный пункт приема металлов

В Ломоносовском районе Ленинградской области полицейские провели рейд в сфере оборота металлолома. В результате ими был закрыт нелегальный пункт по приему лома черных и цветных металлов. Такие данные предоставили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти в воскресенье, 12 сентября.

Профилактический рейд был проведен полицейскими еще 7 сентября. Правоохранительные органы заинтересовало соблюдение законодательства в сфере оборота лома черных и цветных металлов. В рамках проверки выяснилось, что у одного из пунктов в деревне Малое Карлино отсутствует лицензия на осуществление предпринимательской деятельности.

Нарушители получили наказание по административной статье 14.26 КоАП РФ «Нарушение правил обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов и их отчуждения».

Ранее Общая газета Ленинградской области писала, что Старая Ладога стала частью Ассоциации «Самые красивые деревни России».

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Другие статьи рубрики

Владимир Путин прокомментировал высокую явку на выборы-2021

Президент поблагодарил избирателей за активную гражданскую позицию. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47