Сделать стартовой

Орнитологи поделились фото кричащего козодоя

Для многих он показался настоящим «исчадием ада».

Орнитологи поделились фото кричащего козодоя

В сообществе Ладожской орнитологической станции появилось фото, которое не оставило пользователей Сети равнодушными. На снимке запечатлен крик козодоя, который напоминает не птицу, а героя бестиария.

Орнитологи показали козодоя в двух состояниях: обычном и во время крика. В первом случае птица смотрит в камеру и спокойно сидит в руке орнитолога. Во втором случае она кричит и показывает всем свою нежно-розовую пасть.  

«Когда смотришь в бездну клюва козодоя, то кажется, что это исчадие ада желает сожрать твою душу», - шутят авторы публикации.

В комментариях пользователи заметили, что козодой благодаря своему большому клюву может испускать трели, которые производят «шумы на гектар».

Ранее Общая газета Ленинградской области писала, что в Ломоносовском районе устроили субботник.

Фото: vk.com/ladogabirds
Другие статьи рубрики

Вадим Густов выразил слова благодарности всем, кто принял участие в голосовании

Сам депутат, по предварительным данным, вошел в список по одномандатным округам. Читать дальше...

Владимир Журавлев высоко оценил выборы в России

Руководитель штаба общественного наблюдения считает, что избирательный процесс соответствовал мировым стандартам. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47