Сделать стартовой

Ленинградские следователи отдали дань памяти жертвам фашизма

Сотрудниками СК были возложены цветы к мемориалам Великой Отечественной войны.

Ленинградские следователи отдали дань памяти жертвам фашизма

Еще много лет назад Второе воскресенье сентября объявили Днем памяти жертв фашизма. Накануне, 11 сентября, следователи Ленинградской области в преддверии скорбного дня почтили память жертв фашизма, возложив цветы к мемориалам Великой Отечественной войны.

Скорбная дата стала напоминанием о тех ужасных днях, когда погибали миллионы людей в концлагерях, в сражениях, в городах от болезней и голода, добавили в пресс-службе СУ Следственного комитета России по Ленобласти.

Накануне руководство следственного отдела по г. Волхов отдало дань памяти погибшим в годы Второй мировой войны. Они посетили мемориал «Валимский рубеж», возложив к нему цветы.

Также сотрудники следственных отделов по г. Волосово и Бокситогорск почтили память на братских захоронениях красноармейцев, погибших в годы гражданской и Великой Отечественной войны.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что в Гатчинском районе продолжается ремонт домов ветеранов ВОВ.

Источник фото: lenobl.sledcom.ru
Другие статьи рубрики

Вадим Густов выразил слова благодарности всем, кто принял участие в голосовании

Сам депутат, по предварительным данным, вошел в список по одномандатным округам. Читать дальше...

Владимир Журавлев высоко оценил выборы в России

Руководитель штаба общественного наблюдения считает, что избирательный процесс соответствовал мировым стандартам. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47