Сделать стартовой

Кирпичи за Harley-Davidson: в Кудрово местный житель лишился мотоцикла из-за обмана

Злоумышленник попросил прокатиться на мотоцикле, взамен оставив продавцу сумку со своими вещами.

Кирпичи за Harley-Davidson: в Кудрово местный житель лишился мотоцикла из-за обмана

Сегодня, 12 сентября, во Всеволожском районе Ленобласти в Кудрово в полицейский участок обратился мужчина с заявлением об угнанном мотоцикле. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах.

Местный житель хотел продать свой мотоцикл Harley-Davidson, разместив объявление через бесплатный сайт. Накануне, 11 сентября, с ним по поводу покупки связался неизвестный и назначил встречу.

Злоумышленник попросил прокатиться на мотоцикле, взамен оставив продавцу сумку со своими вещами. Владелец Harley-Davidson поверил словам покупателя, однако через полчаса катаний – стало понятно, что тот скрылся в неизвестном направлении.

Хозяин мотоцикла решил открыть сумку с личными вещами, которую ему оставил мужчина − там оказалось 2 кирпича. Телефон злоумышленника был отключен, поэтому владелец мотоцикла обратился к правоохранителям.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что в садоводстве «Фазенда» неизвестный сжег пенсионерам сарай с дровами.

Другие статьи рубрики

Владимир Путин прокомментировал высокую явку на выборы-2021

Президент поблагодарил избирателей за активную гражданскую позицию. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47