Сделать стартовой

Ученица Кингисеппского района отправляется в образовательное путешествие «Большой перемены»

Школьница, став одной из победительниц конкурса, участвует вместе с остальными ребятами в образовательной поездке.

Ученица Кингисеппского района отправляется в образовательное путешествие «Большой перемены»

Ученица Кингисеппского района Ленобласти победила в конкурсе «Большая перемена». Теперь Олеся Георгиевская совместно с остальными победителями отправляется в путешествие по России – это и было призом для ребят.

Председатель комитета общего и профессионального образования Ленобласти Сергей Тарасов рассказал о начале поездки в своем официальном Instagram-аккаунте.

«Наша ученица из Кингисеппского района Георгиевская Олеся, которая одержала победу в финале «Большой перемены» совместно со сверстниками из иных регионов страны на днях отправилась в образовательное путешествие «Москва – Владивосток». Именно такой приз был обещан обучающимся 5-7 классов за победу на Всероссийском конкурсе», - поделился он.

Кроме того, глава комитета поделился информацией о некоторых местах, которые во время поездки будут посещать финалисты. Это Уральские горы, озеро Байкал и космодром «Восточный».

За время путешествия сделают 12 остановок, у каждой из которых – своя тематика, которая посвящена одному из вызовов конкурса.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что по всему 47-ому региону 8 сентября проводят торжественные мероприятия в День памяти жертв блокады Ленинграда.

Источник фото: instagram.com/s_v_tarasov
Другие статьи рубрики

Ансамбль «Вереск» подготовил мастер-класс по методике работы с оркестром народных инструментов

Мероприятие пройдет 24 октября в Доме народного творчества в Санкт-Петербурге. Читать дальше...

Под Тосно восстановлен мемориал детям, погибшим во время войны

Виктор Новиков и его команда восстанавливали мемориал более 5 лет. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47