Сделать стартовой

В Кудрово открылся культурно-спортивный досуговый центр

На открытии побывал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

В Кудрово открылся культурно-спортивный досуговый центр

На проспекте Строителей в Кудрово сегодня, 2 сентября, открыли филиал Янинского культурно-спортивного досугового центра. На первом этаже заниматься смогут юные жители города. Там представлены кружки по хореографии, боевым искусствам и театральной деятельности.

На втором этаже располагается филиал Колтушской школы искусств, которая рассчитана на 170 мест. В ней дети смогут заниматься на фортепиано, струнных, народных, духовых и ударных инструментах. Не обошли стороной инструменты эстрадного оркестра, а также хоровое пение.

«Родители давно просили сделать что-то такое в Кудрово. Это современное здание, и все пространство здесь использовано с умом. Я думаю, что это будет такая точка притяжения для тех детей и родителей, которые хотят заниматься дополнительным образованием. И не только музыкальным, кстати. На первом этаже тут можно заниматься танцами, единоборствами, ходить в различные кружки. Вообще очень позитивно прошли последние два дня, и я надеюсь, что весь учебный год в Ленинградской области будет позитивным», - отметил присутствовавший на открытии центра губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

В школе будут предоставляться платные услуги не только для детей, но и для взрослых. Для учреждения уже закупили все необходимое: музыкальные инструменты, литературу для библиотеки и многое другое.

Фото: Online47
Другие статьи рубрики

Ансамбль «Вереск» подготовил мастер-класс по методике работы с оркестром народных инструментов

Мероприятие пройдет 24 октября в Доме народного творчества в Санкт-Петербурге. Читать дальше...

Под Тосно восстановлен мемориал детям, погибшим во время войны

Виктор Новиков и его команда восстанавливали мемориал более 5 лет. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47