Сделать стартовой

Журналисты и блогеры Ленобласти приглашаются к участию в конкурсе «СМИротворец»

Соревнование на межэтническую тему начинается в России.

Журналисты и блогеры Ленобласти приглашаются к участию в конкурсе «СМИротворец»

Стало известно о конкурсе под названием «СМИротворец», который поможет найти лучших в сфере освещения межнациональных и этноконфессиональных отношений. Представителей ленинградских СМИ и блогеров приглашают поучаствовать в творческом соревновании.

Заявку будущий участник сможет подать на сайте до 1 октября. Там же размещена вся информация об участии в конкурсе. Принимаются работы по следующим номинациям: «телевидение», «печать», «интернет», «этнозвук», «детские и молодежные СМИ», «территория этно», «поколение мультимедиа», «блоги».

«К рассмотрению принимаются материалы, которые были опубликованы (вышли в эфир) в СМИ, размещены в сообществах социальных сетей, видеохостингах, специальных платформах в период с 1 августа 2020 по 1 августа 2021 года. Проводит конкурс «СМИротворец» Гильдия межэтнической журналистики при поддержке Федерального агентства по делам национальностей, Совета по межнациональным отношениям при президенте России, а также Общественной палаты РФ», - рассказали в региональном правительстве.

Ранее Общая газета Ленинградской области писала, что в Неппово спасатели навестили гнездо аистов, спасенное в прошлом году.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

Ансамбль «Вереск» подготовил мастер-класс по методике работы с оркестром народных инструментов

Мероприятие пройдет 24 октября в Доме народного творчества в Санкт-Петербурге. Читать дальше...

Под Тосно восстановлен мемориал детям, погибшим во время войны

Виктор Новиков и его команда восстанавливали мемориал более 5 лет. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47