Сделать стартовой

Теперь предпринимателей Ленобласти может проконсультировать новый чат-бот

Помощник был запущен Фондом поддержки предпринимательства Ленинградской области.

Теперь предпринимателей Ленобласти может проконсультировать новый чат-бот

Фонд поддержки предпринимательства в Ленинградской области запустил чат-бота, который теперь объясняет жителям 47-регоина, как начать свое дело, а также о поддержке малого и среднего бизнеса.

Получить консультацию можно в любое время суток в мессенджере Telegram по ссылке. Чат-бот поведает, с чего стоит начать предпринимателю, предоставит контакты для связи с экспертами, а также расскажет о доступных на территории региона мерах поддержки для бизнеса.

Для тех, кто уже опытен в своем бизнесе и выбирает дальнейшие варианты финансовой помощи, чат предложит микрофинансовые продукты с учетом специализации бизнеса. Также помощник проконсультирует по всем услугам Фонда и условиям их получения.

За три дня существования бота к нему обратились уже 54 человека. Поступила одна заявка на микрофинансирование.

Напомним, что сейчас на территории Ленобласти действует нацпроект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Ранее Общая газета Ленинградской области писала, что в Ленобласти малыш оказался на трассе, пока его отец отходил по нужде.

Фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

В 2021 году рост зарплат в Ленинградской области опередил инфляцию

Размер среднемесячной заработной платы достиг 53 тыс. рублей. Читать дальше...

Самую дешевую дачу в Ленобласти продают за 140 тысяч рублей

За эти деньги можно стать владельцем 20-метрового дома на участке в шесть соток. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47