Сделать стартовой

Гражданский форум «Команда 47» стартовал в Ленобласти

Эксперты в сфере развития некоммерческого сектора провели обучающие практические семинары, мастер-классы и тренинги.

Гражданский форум «Команда 47» стартовал в Ленобласти

Во вторник, 24 августа, прошло открытие Гражданского форума «Команда 47». Его задачей является поддержка неравнодушных людей и общественных инициатив, которые готовы вместе с государством улучшать мир вокруг себя. Об этом сообщила депутат Государственной Думы, Олимпийская чемпионка Светлана Журова на своей официальной странице в «ВКонтакте».

«Люди принимают решение, что нужно изменить, продумывают, как добиться изменений, предлагают варианты. И под такие проекты государством выдаются гранты. Проекты различных направленностей: культура, спорт, большой процент занимают именно социальные. К примеру, по развитию хоккея для детей и взрослых с ограниченными возможностям», - рассказала Светлана Журова.

Форум помогает настроить механизмы поддержки: обсуждение трудностей, которые могут возникнуть в процессе реализации инициатив, финансирование проектов. Помимо этого, эксперты в сфере развития некоммерческого сектора провели обучающие практические семинары, мастер-классы и тренинги.

«Результатом форума становится сплочённая команда неравнодушных и инициативных ленинградцев. Всё это однозначно развивает гражданское общество и нашу область», - подытожила депутат Госдумы.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что Сергей Перминов рассказал о втором этапе предвыборного съезда «Единой России».

Источник фото: vk.com/zhurova1972
Другие статьи рубрики

Ансамбль «Вереск» подготовил мастер-класс по методике работы с оркестром народных инструментов

Мероприятие пройдет 24 октября в Доме народного творчества в Санкт-Петербурге. Читать дальше...

Под Тосно восстановлен мемориал детям, погибшим во время войны

Виктор Новиков и его команда восстанавливали мемориал более 5 лет. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47