Сделать стартовой

«Пространство развития» откроется для членов ленинградских отделений Российского союза молодежи

Делегация поедет в Ульяновск, чтобы принять участие в проекте, который помогает молодежи в небольших городах реализовывать социнициативы.

«Пространство развития» откроется для членов ленинградских отделений Российского союза молодежи

Представители молодежных объединений 47-го региона и проектные команды представят свою работу в Ульяновске на полях «Пространства развития». Об этом сегодня, 19 августа, рассказала пресс-служба губернатора и областного правительства.

««Пространства развития» является федеральным проектом, ориентированным на молодежь, которая проживает в малых поселениях и городах России. Теперь активные молодые россияне из населенных пунктов численностью не превышающей 50 000 человек смогут получить необходимые навыки и знания для создания инициативных команд и успешной реализации своих социально значимых инициатив», - говорится на сайте грядущего мероприятия.

Команда из Кузьмоловского городского поселения, представители организаций Российского союза молодежи из Выборга, Мурино, Гатчины, Тосненского и Лодейнопольского районов отправятся на соревнования. С остальными участниками они встретятся уже в эту пятницу, 20 августа.

«Так, проектная команда Полины Усиковой из Кузьмоловского городского поселения представит проект «Движемся». Он направлен на информирование молодежи о способах и местах реализации и раскрытия своего потенциала. В его рамках планируют провести тренинги по четырем выбранным направлениям: волонтерство, творчество, СМИ, спорт, а также создать условия для ознакомления участников с молодежными организациями поселка», - поделились в правительстве Ленобласти.

Помимо этого, на полях проекта хотят подвести итоги деятельности Выборгского, Всеволожского, Тосненского, Лодейнопольского и Гатчинского отделений РСМ.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что на Международных инклюзивных творческих играх трое ленинградцев завоевали медали.

Источник фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Для детей мигрантов из стран СНГ провели межнациональный мастер-класс по кулинарии

Участники обсудили значение трапезы и попробовали приготовить несколько блюд. Читать дальше...

Форты Кронштадта вошли в ТОП-3 самых интересных крепостей России

Рейтинг был составлен туристическим порталом на основе опроса пользователей. Читать дальше...