Сделать стартовой

Лось Лосилий пришел в Леноблизбирком подавать свои документы для участия в осенних выборах

Неофициальный туристический символом 47-го региона, давно завоевавший симпатии ленинградцев, решил стать кандидатом на сентябрьских выборах, но потом передумал и стал волонтером.

Лось Лосилий пришел в Леноблизбирком подавать свои документы для участия в осенних выборах

В понедельник, 26 июля, стало известно, что Лось Лосилий из Вепсского леса, являющийся с 2018 года неофициальным туристическим символом 47-го региона, посетил Леноблизбирком. Об этом сообщила пресс-секретарь Избирательной комиссии ЛО Виктория Полякова на официальной странице на Facebook.

По словам Лосилия, он собирается приносить пользу 47-ому региону, не только рассказывая о нем все самое интересное в своих путешествиях. К сожалению, в Леноблизбиркоме не приняли у Лосилия документы для его выдвижения кандидатом в депутаты.

Председатель Избирательной комиссии Ленинградской области Михаил Лебединский дал совет Лосилию поучаствовать в выборах в качестве волонтера.

«На избирательных участках 47-го региона в дни голосования всегда есть наши Ленинградские волонтеры, они оказывают помощь маломобильным и пожилым гражданам. Уверен, деятельное присутствие Лосилия в дни голосования 17, 18 и 19 сентября на любом из тысячи участков Ленобласти создаст теплую и доброжелательную обстановку, повысив активность наших избирателей», - сказал Михаил Лебединский.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что Леноблизбирком принял документы от 30 кандидатов в депутаты Государственной Думы.

Источник фото: www.facebook.com/groups/307115376448255/about
Другие статьи рубрики

В воскресенье в России зарегистрировали почти 38 тысяч случаев коронавируса

С начала пандемии в стране с коронавирусом столкнулись 8,3 млн человек. Читать дальше...

Юным ленинградцам напомнили о безопасном поведении в транспорте

Полицейские провели занятие на тему «Безопасные каникулы». Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47