Сделать стартовой

В Тихвине произошло смертельное ДТП с участием трактора и скутера

Мужчина погиб на месте аварии.

В Тихвине произошло смертельное ДТП с участием трактора и скутера

В Тихвине произошла смертельная авария с участием трактора и скутера. Об этом сегодня, 25 июля, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Происшествие случилось накануне около 8:15. По предварительным данным, 51-летний мужчина, находившийся за рулем скутера, двигался в сторону улицы Победы от Красавского шоссе.

Он некорректно выбрал дистанцию, что привело к потере контроля над управлением и столкновению с трактором «Беларусь», который ехал перед ним. Водитель в возрасте 46-ти лет, который находился за рулем техники, был лишен удостоверения тракториста-машиниста.

Мужчина, управлявший скутером, скончался на месте от полученных травм.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что в отношении владельца нарколаборатории в Баландино, стрелявшего в сотрудников спецназа, возбудили уголовные дела.

Другие статьи рубрики

Петербуржцы высадили 80 кустов шиповника у здания правительства

Участники провели акцию по озеленению Центрального района. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47