Сделать стартовой

Областной комитет по образованию возьмёт на контроль вопрос реновации Лукашевской школы

Такое поручение дал губернатор Ленинградской области на прошедшем сегодня заседании правительства.

Областной комитет по образованию возьмёт на контроль вопрос реновации Лукашевской школы

 

К решению непростой ситуации с реновацией Лукашевской школы подключат специалистов комитета по образованию Ленинградской области. Об этом стало известно сегодня, 22 июля, в ходе заседания правительства 47-го региона.

Губернатор Ленинградской области обратил внимание областного комитета по образованию, что контрольная точка реновации этой школы уже пройдена, поэтому нужно тщательно проконтролировать завершение работ до начала нового учебного года.

«Мы с вами столкнулись с ситуацией в Лукашевской школе, чей директор практически с февраля постоянно находится на больничном. К сожалению, у нас контрольная точка этой реновации – 30 июня – уже пройдена. Комитету по образованию нужно брать ситуацию на контроль и добиваться, чтобы 1 сентября школа была открыта после проведения работ», – сказал Александр Дрозденко на прошедшем заседании.

Отметим, что в настоящее время в регионе в реновации находятся 17 школ в 15 муниципальных образованиях. В основном, сроки ввода в строй модернизированных объектов соблюдаются, пишет Online47.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что почти 200 тысяч ленинградских детей пойдут в школу в этом году.

Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Снижение урожая зерновых не приведёт к росту цен на хлеб в Ленобласти

Сергей Яхнюк встретился с аграриями Ломоносовского района, чтобы обсудить вопросы. Читать дальше...

В Тосно продолжают сокращать очередь в детские сады

В городе комбинированный детский сад готовится к вводу в эксплуатацию. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47