Сделать стартовой

На мать, толкнувшую ребенка, заведено уголовное дело

На данный момент ребенок находится в больнице

На мать, толкнувшую ребенка, заведено уголовное дело

Сегодня, 21 июля, в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти сообщили о том, что заведено уголовное дело по факту избиения 7-летнего мальчика в Выборгском районе.

Инцидент произошел 18 июля. Ребенок вместе с матерью находился в коттеджном поселке в Ленобласти. У них возник конфликт, причиной которого стал испорченный надувной бассейн. В ходе ссоры женщина толкнула мальчика со всей силы и он упал и травмировался. На данный момент ребенок находится в больнице.

«Следственным отделом по городу Выборг по факту избиения 7-летнего мальчика в Выборгском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью). Уголовное дело возбуждено по поручению Председателя Следственного комитета России», - пояснили в Следкоме.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

Снижение урожая зерновых не приведёт к росту цен на хлеб в Ленобласти

Сергей Яхнюк встретился с аграриями Ломоносовского района, чтобы обсудить вопросы. Читать дальше...

В Тосно продолжают сокращать очередь в детские сады

В городе комбинированный детский сад готовится к вводу в эксплуатацию. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47