Сделать стартовой

Списки кандидатов еще от 2 партий были проверены Леноблизбиркомом

Заседание Избирательной комиссии Ленинградской области состоялось 21 июля.

Списки кандидатов еще от 2 партий были проверены Леноблизбиркомом

Сегодня, 21 июля, пресс-секретарь избирательной комиссии Виктория Полякова сообщила о том, что Леноблизбирком заверил списки кандидатов в депутаты областного парламента, выдвинутые партиями «Единая Россия» и КПРФ.

Заседание Избирательной комиссии Ленинградской области состоялось 21 июля. В ходе мероприятия было принято решение заверить все списки.

Общеобластной список кандидатов от КПРФ состоит из 71 человека. При этом 4 из них входят в общеобластную часть, остальные поделены на 25 территориальных групп. Кроме того, партия выдвинула список из 25 кандидатов по одномандатным округам №№ 1-25.

Помимо этого, заверены списки кандидатов в депутаты регионального Закса седьмого созыва, выдвинутых региональным отделением политической партии «Единая Россия» по общеобластному избирательному округу и по одномандатным избирательным округам. В их общеобластной список вошли 79 человек. Из них 5 кандидатов находятся в общеобластной части, остальные разделены на 25 территориальных групп. В список кандидатов по одномандатным избирательным округам также вошли 25 человек.

«Данным политическим партиям не требуется собирать подписи в поддержку выдвижения кандидатов, списков кандидатов», - пояснила Полякова.

Фото: Леноблизбирком
Другие статьи рубрики

Валентина Матвиенко поздравила ленинградцев с 94-летием региона

Телеграмму направили в адрес главы 47-го региона и председателя Заксобрания Ленобласти. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47