Сделать стартовой

Списки кандидатов еще от 2 партий были проверены Леноблизбиркомом

Заседание Избирательной комиссии Ленинградской области состоялось 21 июля.

Списки кандидатов еще от 2 партий были проверены Леноблизбиркомом

Сегодня, 21 июля, пресс-секретарь избирательной комиссии Виктория Полякова сообщила о том, что Леноблизбирком заверил списки кандидатов в депутаты областного парламента, выдвинутые партиями «Единая Россия» и КПРФ.

Заседание Избирательной комиссии Ленинградской области состоялось 21 июля. В ходе мероприятия было принято решение заверить все списки.

Общеобластной список кандидатов от КПРФ состоит из 71 человека. При этом 4 из них входят в общеобластную часть, остальные поделены на 25 территориальных групп. Кроме того, партия выдвинула список из 25 кандидатов по одномандатным округам №№ 1-25.

Помимо этого, заверены списки кандидатов в депутаты регионального Закса седьмого созыва, выдвинутых региональным отделением политической партии «Единая Россия» по общеобластному избирательному округу и по одномандатным избирательным округам. В их общеобластной список вошли 79 человек. Из них 5 кандидатов находятся в общеобластной части, остальные разделены на 25 территориальных групп. В список кандидатов по одномандатным избирательным округам также вошли 25 человек.

«Данным политическим партиям не требуется собирать подписи в поддержку выдвижения кандидатов, списков кандидатов», - пояснила Полякова.

Фото: Леноблизбирком
Другие статьи рубрики

Минобороны рассказало о подвиге старшего сержанта Андрея Сулохина

За один день его танк поразил больше десяти единиц неприятельской техники Читать дальше...

Владимир Путин заявил о недопустимости ядерной войны

Россия выступает за равную и неделимую безопасность для всех членов мирового сообщества, напомнил президент. Читать дальше...

ФСБ предотвратила теракт в Липецке «Правого сектора»

Мужчина и две женщины собирались подорвать самодельное взрывное устройство. Читать дальше...