Сделать стартовой

Александр Дрозденко отменил празднование Дня Ленинградской области в оффлайн-формате

Глава 47-го региона официально объявил о своём решении 13 июля

Александр Дрозденко отменил празднование Дня Ленинградской области в оффлайн-формате

Сегодня, 13 июля, Александр Дрозденко объявил о решении об отмене оффлайн-празднования Дня Ленинградской области.

 

В этом году праздничные гуляния оффлайн не состоятся. Напомним, что в этом году мероприятие планировалась провести второй год подряд во всеволожском парке "Песчанка".

Ранее "Общая газета Ленинградской области" сообщала о том, что празднование Дня Ленинградской области готовятся перенести на следующий год. Отмена ежегодного мероприятия связана со сложной эпидемиологической ситуацией в регионе и стране.

Также накануне отмечалась, что сэкономленные средства планируется потратить на закупку кислорода, лекарств и дополнительного медицинского оборудования.

Фото: Online47
Другие статьи рубрики

Валентина Матвиенко поздравила ленинградцев с 94-летием региона

Телеграмму направили в адрес главы 47-го региона и председателя Заксобрания Ленобласти. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47