Сделать стартовой

В России выделят 46 млрд рублей на новые «детские» выплаты этого года

Данные средства зарезервировали в бюджете России.

В России выделят 46 млрд рублей на новые «детские» выплаты этого года

Финансовая система Российской Федерации способна выдержать нагрузку, которая вызвана новыми «детскими выплатами», семьям выплатят средства в срок. Об этом в эту среду, 30 июня, заявил глава государства Владимир Путин во время Прямой линии.

«В 2021 году на выплаты одиноким родителям и беременным женщинам выделят 46 млрд рублей, данные средства уже зарезервировали в бюджете, тут мы не видим никаких проблем. В 2022 году выделят чуть больше», – подчеркнул он.

Владимир Путин дополнил, что оставался нерешенным вопрос с единоразовыми выплатами в размере 10 000 для семей с учащимися 1-го класса. Дело в том, что дети по закону могут идти в школу с 6-ти лет, однако одни идут в этом возрасте, а другие позже – с 7 лет.

«Но я считаю – и уверен, что в правительстве услышат, – платить необходимо всем. Даже если не пойдут в школу. Однако это разовая выплата, поэтому направить ее надо все равно на подготовку к следующему году», – подчеркнул президент.

Источник фото: kremlin.ru
Другие статьи рубрики

В 2021 году рост зарплат в Ленинградской области опередил инфляцию

Размер среднемесячной заработной платы достиг 53 тыс. рублей. Читать дальше...

Самую дешевую дачу в Ленобласти продают за 140 тысяч рублей

За эти деньги можно стать владельцем 20-метрового дома на участке в шесть соток. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47