Сделать стартовой

Дмитрий Губерниев об игнорировании масочного режима польскими болельщиками в Петербурге: «Ребята, перчатки, маски и вакцина»

Знаменитый спортивный комментатор обозначил, что необходимо соблюдать коронавирусные правила.

Дмитрий Губерниев об игнорировании масочного режима польскими болельщиками в Петербурге: «Ребята, перчатки, маски и вакцина»

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев был недоволен польскими футбольными болельщиками, не соблюдающими масочный режим в Петербурге. Он заявил о своей позиции по данному вопросу накануне, 13 июня, в Telegram-канале.

Дмитрий Губерниев, который прилетел в Санкт-Петербург, был возмущен иностранными болельщиками, которые еще в Пулково стали наплевательски относится к  COVID-ограничениям, в частности, к масочному режиму.

«Прилетел в Пулково вместе с группой болельщиков из Польши. Абсолютно все шли без масок, считаю, к таким необходимо быть предельно строгими. Ребята, перчатки, маски и вакцина!», – заявил Губерниев.

Стоит напомнить, что важнейшему футбольному событию последних лет дали старт 11 июня этого года. Северная столица стала одним из городов принимающих Евро-2020. В этот понедельник, 14 июня, состоится матч Польша – Словакия.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге ужесточили масочный режим.

Источник фото: https://www.instagram.com/guberniev_dmitry/
Другие статьи рубрики

Денис Седов: Второй КАД для Ленобласти — дополнительный импульс развития

Минтранс и «Автодор» уже получили задание проработать сроки реализации мегапроекта и другие детали. Читать дальше...

В Ленобласти подошел к концу третий этап Российской серии кольцевых гонок

Состязания состоялись на прошедших выходных на автодроме «Игора Драйв». Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47