Сделать стартовой

Александр Дрозденко дал старт празднику, приуроченному ко Дню социального работника

Губернатор Ленобласти отметил, что соцслужба региона существует уже 30 лет и представляет собой целую отрасль.

Александр Дрозденко дал старт празднику, приуроченному ко Дню социального работника

 

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко обратился к социальным работникам региона и поздравил их с профессиональным праздником. Торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню социального работника, проходит во Дворце искусств Ленобласти.

«Сегодняшний праздник – двойной: прошёл 21 год с того времени, как создана социальная служба Российской Федерации и объявлен День социального работника. И 30 лет существует социальная служба Ленинградской области, и сегодня это целая отрасль», – отметил глава региона в ходе своего обращения к присутствующим.

Он также привел цифры. По словам Александра Дрозденко, в 2013 году финансирование отрасли составляло чуть более восьми миллиардов рублей, в этом же году оно превышает 21 миллиард.

Губернатор отдельно обратился к сотрудникам, которые работали в закрытых социальных учреждениях:

«Вам было не просто. Но мы выстояли. Особенно на фоне других субъектов. Мы показали, что работаем качественно и очень строго».

Фото: Online47

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47