Сделать стартовой

Полиция задержала водителя Mercedes, который дрифтовал на Дворцовой площади

В участке он объяснил, что решил таким образом проверить исправность машины после мастерской.

Полиция задержала водителя Mercedes, который дрифтовал на Дворцовой площади

 

Водитель Mercedes решил подрифтовать на Дворцовой площади в Северной столице. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти в среду, 9 июня.

Инцидент произошел накануне, 8 июня. Автомобилист, игнорируя наличие других участников движения, решил совершить несколько маневров, опасных для окружающих. После этого мужчина попытался уехать, однако его удалось задержать сотрудникам полиции.

За рулем оказался уроженец одного из закавказских государств в возрасте 28 лет. Он является владельцем магазина на проспекте Ветеранов. В полицейском участке водитель попросил прощения у всех очевидцев произошедшего. Он также объяснил сотрудникам правоохранительных органов, что хотел своим маневром лишь проверить исправность машины, которую только что забрал из мастерской.

Отмечается, что сотрудники МВД обнаружили на автомобиле перебивки идентификационных номеров. Также выяснилось, что задержанный уже не раз нарушал правила дорожного движения, в том числе получал штрафы за вождение в нетрезвом виде. У него изъяли транспортное средство. Кроме того, было оформлено несколько административных протоколов.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

В Луге ночной дрифтер может лишиться водительских прав

В Луге на проспекте Кирова «автокаскадер» решил устроить ночной дрифт. Читать дальше...

В Финском заливе у Соснового Бора утонул нетрезвый мужчина

Рыбаки на лодке смогли выловить мужчину, однако он был уже мертв. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47