Сделать стартовой

Нам есть чем гордиться: Александр Дрозденко о профессионализме службы занятости Ленобласти

Губернатор Ленобласти отметил эффективность работы региональной службы занятости населения.

Нам есть чем гордиться: Александр Дрозденко о профессионализме службы занятости Ленобласти

 

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко заявил об эффективности работы службы занятости населения региона. Об этом глава региона рассказал в ходе открытия заседания Координационного комитета содействия занятости населения Ленинградской области. Оно, в свою очередь, посвящено 30-летию службы.

«Очень хорошая дата, непростой путь становления структур содействия трудоустройству как в целом по России, так и в Ленинградской области», – сказал губернатор Ленобласти перед вручением наград представителям сферы.

В этот день награждают заместителя директора по экономике и финансам Центра занятости населения Ленобласти Наталью Титову, консультанта сектора трудовых отношений и социального партнёрства областного комитета по труду и занятости Ленобласти Анастасию Губанову и других.

Всего вручают 26 наград. Среди них пять Почетных грамот и Благодарностей губернатора Ленобласти, 12 Благодарностей Заксобрания и спикера регионального парламент и девять наград Роструда.

Александр Дрозденко также отметил, что служба работает эффективно, и это стало понятно в период пандемии, когда на Биржу труда пришли люди.

«Конечно, нагрузка возросла на вас всех в несколько раз. С одной стороны, надо трудоустроить людей, а ещё есть дополнительная нагрузка по выплатам», – подчеркнул глава региона.

По словам Александра Дрозденко, Ленобласть стала первой, кто заявила об оплачиваемых общественных работах.

«Мы пошли навстречу друг другу. Сегодня у нас есть неплохая возможность восстановить рынок труда допандемийного периода. Видим приток инвестиций и у нас будут и дальше открываться новые рабочие места», – пояснил он.

Губернатор также подчеркнул, что регион не случайно вошел в пятерку субъектов страны с самым низким уровнем зарегистрированной безработицы.

«Знаете, я тут недавно был в московской службе занятости, и убедился в том, что объёмы больше, а инструменты те же. Я горд за нашу службу занятости», – поделился глава региона.

Отмечается, что присутствующие на заседании придерживаются всех норм Роспотребнадзора, а именно, соблюдают строгую социальную дистанцию и пребывают в масках.

Фото: Online47
Другие статьи рубрики

Валентина Матвиенко поздравила ленинградцев с 94-летием региона

Телеграмму направили в адрес главы 47-го региона и председателя Заксобрания Ленобласти. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47