Сделать стартовой

В рамках соглашения между правительством Ленобласти и РЖД подготовят отдельную программу строительства виадуков

Александр Дрозденко рассказал, что адреса строительства виадуков уже определены.

В рамках соглашения между правительством Ленобласти и РЖД подготовят отдельную программу строительства виадуков

В Ленинградской области появится 21 новый пешеходный переход. Об этом рассказал глава региона Александр Дрозденко, комментируя соглашение, подписанное правительством Ленобласти и ОАО «РЖД».

«Но надо определить: что для нас приоритетное, а что первоочередное, и еще раз согласовать список», – отметил губернатор.

Он также подчеркнул, что адреса строительства виадуков уже определены.

Губернатор Ленобласти пояснил, что в отличие от переходов, это миллиардные затраты, так как каждый виадук в среднем стоит от миллиарда рублей.

«Поэтому мы прописали в соглашении, что подготовим отдельную программу, и рассчитываем на серьёзное софинансирование», – поделился Александр Дрозденко.

Фото: Online47/Валентин Илюшин
Другие статьи рубрики

Валентина Матвиенко поздравила ленинградцев с 94-летием региона

Телеграмму направили в адрес главы 47-го региона и председателя Заксобрания Ленобласти. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47