Сделать стартовой

«Я решил привнести что-то новое»: петербуржец поделился подробностями необычной съемки салюта на 9 Мая

Максим Драгунов заснял праздничные залпы так, как их могли бы видеть пилоты самолета.

«Я решил привнести что-то новое»: петербуржец поделился подробностями необычной съемки салюта на 9 Мая

 

Петербуржец Максим Драгунов опубликовал на своей странице в соцсети Instagram необычное видео, которое было снято во время салюта в честь Дня Победы. Он показал фейерверки с точки зрения пилотов.

Видеооператор прикрепил к квадрокоптеру модель военного самолета и заснял праздничные залпы. Так, зритель смотрит на огни салюта как будто с воздушного судна, передает издание «Невские Новости».

Максим Драгунов рассказал, что обычными полетами на дронах удивить уже сложно, поэтому он решил привнести что-то новое в съемку. Оператор нашел модель штурмовика Ил-2, распечатал с помощью 3D-принтера и вручную раскрасил.

По словам жителя Петербурга, было опасно то, что дрон собьют залпы. Однако видеооператор следил за тем, где происходят взрывы и старался направлять квадрокоптер по краю.

Максим Драгунов отметил красоту салюта в этом году. Он также подчеркнул, что опасность, которая грозила его дрону, вызывала яркие впечатления и будоражила.

Видеооператор поделился, что еще одной неординарной съемкой стал полет над Кинодеревней. Сделать красивые кадры он смог почти с одного дубля.

Фото: «Невские Новости»
Другие статьи рубрики

В Гатчине волонтёры высадили Аллею славы медработников

Было высажено 47 саженцев туй к профессиональному празднику медицинских работников. Читать дальше...

В Ленобласти хотят создать дилерский центр для аграриев

Многие дилеры Ленинградской области уже готовы к объединению, чтобы помогать аграриям и фермерам. Читать дальше...

Алексей Брицун о ходе работ по благоустройству: «Огромное спасибо жителям Волховского района за участие и труд»

Глава Волховского района рассказал о том, как продвигаются работы по созданию комфортной городской среды. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47