Сделать стартовой

В Горбунках прошел конкурс на должность главы местной администрации

В нем прияли участие три кандидата. Комиссия примет решение в ближайшее время.

В Горбунках прошел конкурс на должность главы местной администрации

 

В деревне Горбунки состоялся конкурс на должность главы местной администрации. В пресс-службе Ломоносовского района рассказали подробности о кандидатах и ходе работы комиссии.

В конкурсе приняли участие три кандидата. Ими стали замглавы местной администрации Дмитрий Егоров, глава администрации Копорского поселения Дмитрий Кучинский и советник главы Ломоносовского района Евгений Ходотов.

После первого этапа отбора, который подразумевал проверку документов, из состязания выбыл Дмитрий Егоров. Кандидат не смог предоставить заверенную работодателем трудовую книжку.

Во время второго тура другие потенциальные главы прошли собеседование, во время которого члены комиссии расспросили их о насущных проблемах населенного пункта и способах их решения. Кандидаты также сдали «небольшой» экзамен на знание основных законов, регулирующих деятельность главы администрации.

Так, в финальный этап отбора прошли и Евгений Ходотов, и Дмитрий Кучинский. Благодаря шестилетнему опыту руководства Копорской администрацией последний показал лучший результат. Отмечается, что разрыв между претендентами был не большой, всего в два балла.

В скором времени оба кандидата предстанут перед Советом депутатов Горбунковского поселения, где парламентарии определят, кто займет пост главы администрации, сообщает Online47.

Глава администрации Ломоносовского района Алексей Кондрашов, в свою очередь, отметил, что районные власти готовы работать с любым из двух кандидатов.

Он отметил, что все члены конкурсной комиссии ответственно подошли к процедуре и работали слаженно и на результат. Алексей Кондрашов также выразил надежду на то, что депутаты выберут главу администрации в самое ближайшее время.

«Я не думаю, что они допустят сценарий Большой Ижоры, где до сих пор власть делят, а люди страдают. Обоим кандидатам я желаю удачи. Район будет продуктивно работать с любым главой администрации, выбранным депутатами в Горбунках», – подчеркнул он.

Фото: Пресс-служба Ломоносовского района
Другие статьи рубрики

Сенатор Сергей Перминов прокомментировал выдвижение Андрея Разина на праймериз

Артист видит себя депутатом Заксобрания от Никольского в Ленобласти. Читать дальше...

Новые назначения в администрации Ленинградской области

Председателем комитета информационно-аналитического обеспечения и протокола губернатора Ленобласти стал Никита Подгорнов. Читать дальше...

Алексей Брицун рассказал про инициативы для безопасности в образовательных учреждениях

Глава администрации Волховского района выступил на совещании с заместителем по безопасности и социальным вопросам. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47