Сделать стартовой

В Ленобласти будет перекрыта полоса движения на КАД между развязками с ЗСД и Таллинским шоссе

Четвертую полосу движения перекроют с 8 по 15 апреля, а на других будет введено скоростное ограничение.

В Ленобласти будет перекрыта полоса движения на КАД между развязками с ЗСД и Таллинским шоссе

С 8 по 15 апреля 2021 года на участке внутреннего кольца КАД между развязками с Таллинским шоссе и ЗСД будет перекрыта одна полоса движения. Об этом рассказали в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Сообщается, что одну полосу движения перекроют на участке между транспортной развязкой в узле пересечения с трассой ЗСД и с Дачным проспектом и транспортной развязкой на пересечении с Таллинским шоссе (км 72 – км 80 внутреннего кольца). Это связано с работами по уборке смета – мусора и грязи –в разделительной полосе.

«Будет перекрыта для движения автомобильного транспорта четвертая полоса. По первой, второй и третьей полосам будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч», – добавил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

На время работ установят временные водоналивные барьеры и дорожные знаки, а также смонтируют световую сигнализацию. Специалистами будут проводиться работы в две смены (то есть в круглосуточном режиме).

Другие статьи рубрики

В Ленобласти замначальника отдела полиции подозревается в вымогательстве премии у следователя

Подозреваемая в возрасте 38-ми лет собиралась присвоить часть чужой премии себе. Читать дальше...

В парке «Монрепо» стартовали посадочные работы

Растения для посадки в этом году выбирали с учётом особых климатических условий северо-запада. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47