Сделать стартовой

Неизвестные потушили снегом Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге

Предположительно, это сделали две молодые девушки, которые попали на камеры видеонаблюдения.

Неизвестные потушили снегом Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге

Неизвестные снегом потушили Вечный огонь на Марсовом поле ночью 26 февраля. Злоумышленников разыскивает полиция Центрального района Санкт-Петербурга.

Предположительно пламя забросали снегом две девушки в возрасте 17-20 лет, пишет «Невские новости». Они попали на камеры видеонаблюдения. Их личности уже устанавливаются.

После получения сообщения о случившемся сотрудники специализированной организации восстановили горение огня и жалоб на резкий запах газа больше не поступало.

В пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что пламя перестало гореть почти сразу после полуночи. По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронений».

Другие статьи рубрики

Почти 100 тысяч ленинградцев привились от коронавируса

Губернатор Ленобласти поручил местным властям и Комздраву усилить работу по вакцинации населения. Читать дальше...

В населенных пунктах 12 районов Ленобласти в понедельник отключат свет

Там проведут плановые работы по техническому обслуживанию электросетевых объектов. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47