Сделать стартовой

В Ленобласти 26 января ожидаются мокрый снег и до +3 С°

МЧС предупредил жителей 47-го региона о гололедице во вторник.

В Ленобласти 26 января ожидаются мокрый снег и до +3 С°

Жителям Ленобласти второй рабочий день этой недели принесет температурные качели. В пресс-службе регионального МЧС рассказали, какая погода ожидает ленинградцев во вторник, 26 января.

По информации ФГБУ «Северо-Западное УГМС», завтра на территории 47-го региона будет облачно. Днем местами ожидаются небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя. Ночью атмосферное давление мало изменится, а днем будет понижаться.

В течение дня столбик термометра покажет от -2 до +3 С°. Ветер будет восточный и юго-восточный, со скоростью до 12 м/с. На дорогах местами ожидается гололедица, поэтому пешеходов и водителей просят проявить осторожность.

Другие статьи рубрики

Эксперт оценил экологическую обстановку в Ленобласти

Он отметил наличие загрязнений водных объектов от антропогенных источников. Читать дальше...

В Ленобласти обустроят 10 экологических маршрутов

На данный момент в регионе обустроены и работают уже 25 экотроп Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47