Сделать стартовой

В Кудрово готовят пожарное депо к вводу весной

Энергетики подключат в феврале депо к наружным электрическим системам, а далее объект будет проходить проверки.

В Кудрово готовят пожарное депо к вводу весной

В северном Кудрово строительство нового пожарного депо близится к завершению. На данный момент рабочие завершают финишные отделочные работы, монтируют оборудование и готовят объект к вводу в эксплуатацию, сообщает пресс-служба Дирекции КРТ Ленобласти.

В здании будущего пожарного депо заканчивается установка оконечных приборов инженерных систем, а также происходит их пусконаладка. Помимо этого, рабочие с середины января 2021 года монтируют оборудование кабинетов, учебных классов и раздевалок для спасателей.

Для ввода нужно подключение депо к наружным электрическим системам, отметили в АНО «Дирекция комплексного развития территорий Ленинградской области». Данную работу энергетики обещали закончить в феврале.

Дирекция КРТ будет подавать заявление на ввод в эксплуатацию после получения акта допуска Ростехнадзора.

Стоит отметить, что площадь депо составляет 770 м². Объект включает в себя: открытую стоянку на пять машин, учебную башню с предохранительной подушкой, спортивную площадку, зону отдыха и площадку для сбора мусора.

Источник фото: https://vk.com/dkrtlo
Другие статьи рубрики

В массовом ДТП под Всеволожском столкнулись более 10 автомобилей

Водителей призвали быть аккуратными на дорогах и учитывать погоду. Читать дальше...

Владимир Путин поздравил Валентину Терешкову с днем рождения

Телеграмму с текстом поздравления опубликовали на сайте Кремля. Читать дальше...

В Ленобласти 7 марта ограничат скорость на шести федеральных трассах

Решение принято в связи с запланированным проведением необходимых дорожных работ. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47