Сделать стартовой

На трассе «Кола» насмерть сбили пенсионера

Пешеход перебегал дорогу в неположенном месте.

На трассе «Кола» насмерть сбили пенсионера

В Ленобласти около Сясьстроя на 115 километре автодороги «Кола» насмерть сбили пенсионера. Мужчина пытался перебежать автодорогу, однако не заметил автомобиль, который приближался к нему.

Инцидент произошел накануне, 17 января, около 18:25, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Мужчина в возрасте 59-ти лет перебегал в неположенном месте трассу «Кола» и был сбит Volkswagen Touareg. Мужчина скончался от полученных травм.

На данный момент проводится проверка по факту смертельной аварии. За рулем Volkswagen Touareg находился житель Волховского района в возрасте 54-х лет.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что в верхушку башни «Лахта Центра» покрыл лед.

Источник фото: https://vk.com/dorinspb

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47