Сделать стартовой

Губернатор Ленобласти обратился к жителям региона по случаю Дня прорыва блокады Ленинграда

Глава 47-го региона обозначил, что для жителей Ленобласти, для тех, кто пережил блокаду это святой день.

Губернатор Ленобласти обратился к жителям региона по случаю Дня прорыва блокады Ленинграда

Сегодня, 18 января, отмечают День прорыва блокады Ленинграда. Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко поздравил с этой важной для нашего региона и всей страны датой ленинградцев.

«18 января — не просто одна из памятных дат для Ленинградской области и для всей страны, это — святой день для ленинградцев, для тех, кто пережил блокаду», - сказал Александр Дрозденко.

Также глава региона напомнил, что 18 января 1943 года сообщение об успехе наступательной операции «Искра» упрочило веру жителей Ленинграда в полное освобождение города от блокады.

В Ленинградской области местные жители свято чтят память о подвиге бойцов и командиров, о тех, кто погиб в дни блокады, кто участвовал в битве за Ленинград, подчеркнул губернатор.

Вечная слава и благодарность воинам, отстоявшим Ленинград, вечная слава его героическим жителям! Вечная память всем жертвам трагических блокадных дней!

Источник фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

В парке «Монрепо» стартовали посадочные работы

Растения для посадки в этом году выбирали с учётом особых климатических условий северо-запада. Читать дальше...

«Единая Россия» обратится к президенту с просьбой полностью оплачивать больничные родителям школьников

Инициативу об изменении правил выплаты пособия по временной нетрудоспособности родителям поддержал Андрей Турчак. Читать дальше...

Италия хочет возобновить приём туристов из России этим летом

Скорее всего, это произойдет уже в первых числах июня. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47