Сделать стартовой

В западном Мурино с пятницы автобус №205А начнет выходить на маршрут

Изменения коснутся и автобусный маршрут №205.

В западном Мурино с пятницы автобус №205А начнет выходить на маршрут

Во Всеволожском районе сразу двух автобусных маршрутов коснутся изменения. С 15 января изменится трасса движения маршрута №205А, сообщает пресс-служба областного комитета по транспорту.

Первым остановочным пунктом, начиная с 15 января, станет улица Шувалова в западной части Мурино, что позволит обеспечить в этой части города транспортное обслуживание. Неизменной остается лишь конечная точка – станция метро «Проспект Просвещения».

Маршрут проследует через Петровский и Воронцовский бульвары, а также участок КАД и Охтинскую аллею до проспекта Культуры. Известно, что с интервалом 10-15 минут будут курсировать 10 низкопольных автобусов. Помимо этого, на маршруте будут принимать льготные проездные билеты.

А вот у маршрута № 205, который следует по маршруту Лехтуси – станция метро Проспект Просвещения, появится сразу 2 места для старта – Новое Девяткино и деревня Лехтуси. Таблички с номером маршрута для удобства пассажиров выделят красным (Новое Девяткино) или желтый цветом (Лехтуси).

«Количество транспортных средств на линии маршрута будет увеличено, поэтому интенсивность движения и качество транспортного обслуживания жителей Нового Девяткино после корректировки трассы движения 205А не изменится», – добавили в профильном комитете.

Источник фото: Пресс-служба Комитета Ленинградской области по транспорту
Другие статьи рубрики

Сенатор Сергей Перминов: Регулирование «треш-стримов» будет служить общему благу и упорядочиванию ситуации

В Совете Федерации предлагают наказывать стримеров за трансляции, во время которых демонстрируется насилие над людьми. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47