Сделать стартовой

Ответ Алексея Брицуна Варламову: «Осуждение - это роскошь пассивных наблюдателей»

Глава администрации Волховского района разместил у себя в Instagram жёсткий пост.

Ответ Алексея Брицуна Варламову: «Осуждение - это роскошь пассивных наблюдателей»

В среду, 18 ноября, глава администрации Волховского района Алексей Брицун опубликовал на своей странице в Instagram жёсткий короткий текст, сопроводив его исчерпывающими фотографиями.

Пост был адресован раскрученному блогеру, который известен, впрочем, тем, что не тратит время на изучение реальности: всё больше по верхам.

«Не надо бежать впереди паровоза. Это давно известная истина. Я, конечно, понимаю, что скорость - это бич нашего времени, но публиковать информацию, основанную на преждевременных выводах - как минимум непрофессионально. И как максимум дёшево», - выразил свое мнение Алексей Брицун.

Странная попытка блогера Варламова съязвить по поводу сильно неготового пока здания полиции в Новой Ладоге послужила поводом для ответа наотмашь.

«Работы по возведению здания полиции в Новой Ладоге, которое по словам блогера Варламова @varlamov, не вызовет уважения к сотрудникам правоохранительных органов, ещё не завершены. И уж явно ни у органов власти, ни у руководства МВД нет никакого якобы явного отношения к сотрудникам правоохранительных органов «как к гастарбайтерам-нелегалам». Кстати, есть и другая истина - Осуждение - это роскошь пассивных наблюдателей», - написал Алексей Брицун.

Источник фото: www.instagram.com/britsunalexey
Другие статьи рубрики

В Петербурге два питбуля насмерть загрызли болонку на глазах у детей

Сообщается, что хозяйка убитой собаки написала заявление в полицию. Читать дальше...

"АвтоВАЗ" стал официальным партнером футбольного "Зенита"

В рамках сотрудничества первая партия VestaNG отправлена из Тольятти в Петербург. Читать дальше...

Ночь последней субботы ноября была самой холодной в Петербурге

Минимальная температура воздуха опускалась почти до -11 градусов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47