Сделать стартовой

Ответ Алексея Брицуна Варламову: «Осуждение - это роскошь пассивных наблюдателей»

Глава администрации Волховского района разместил у себя в Instagram жёсткий пост.

Ответ Алексея Брицуна Варламову: «Осуждение - это роскошь пассивных наблюдателей»

В среду, 18 ноября, глава администрации Волховского района Алексей Брицун опубликовал на своей странице в Instagram жёсткий короткий текст, сопроводив его исчерпывающими фотографиями.

Пост был адресован раскрученному блогеру, который известен, впрочем, тем, что не тратит время на изучение реальности: всё больше по верхам.

«Не надо бежать впереди паровоза. Это давно известная истина. Я, конечно, понимаю, что скорость - это бич нашего времени, но публиковать информацию, основанную на преждевременных выводах - как минимум непрофессионально. И как максимум дёшево», - выразил свое мнение Алексей Брицун.

Странная попытка блогера Варламова съязвить по поводу сильно неготового пока здания полиции в Новой Ладоге послужила поводом для ответа наотмашь.

«Работы по возведению здания полиции в Новой Ладоге, которое по словам блогера Варламова @varlamov, не вызовет уважения к сотрудникам правоохранительных органов, ещё не завершены. И уж явно ни у органов власти, ни у руководства МВД нет никакого якобы явного отношения к сотрудникам правоохранительных органов «как к гастарбайтерам-нелегалам». Кстати, есть и другая истина - Осуждение - это роскошь пассивных наблюдателей», - написал Алексей Брицун.

Источник фото: www.instagram.com/britsunalexey
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко посетил Садовый сквер в Выборге и оценил его благоустройство

Также губернатор Ленобласти рассказал, как решать проблему долгостроев. Читать дальше...

Александр Дрозденко в Выборге поздравил завод ROCKWOOL с юбилеем и приветствовал новые инвестиции

Компания ROCKWOOL вкладывает 17 млрд рублей в новые мощности с низкоуглеродистым следом. Читать дальше...